丘北县新增3件文山州知名商标
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/10/18 来源:
【字体:

本站讯 近日,文山州工商行政管理局下发了《关于认定“凯鑫茶业”等21件文山州知名商标的通知》,由丘北县推荐上报的云南筑辰天然石材有限公司的“筑辰”、丘北县双龙油脂有限责任公司的“双龙兄弟”、丘北广发饲料有限公司的“天国”三个商标均喜获文山州知名商标,有效期限为五年。据悉,为深入推进商标战略的实施,进一步强化商标品牌培育力度。丘北县深入企业主动服务,帮扶指导,广泛宣传《商标法》、《文山州知名商标认定和保护办法》等鼓励商标发展的政策和法规,将帮助企业发展注册商标,争创驰名、著名、知名商标作为服务经济发展的切入点。截至目前,丘北县共有注册商标247件,其中,文山州知名商标15件,云南省著名商标12件,中国驰名商标1件。

(丘北县政府办)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号