省调研督导组到文山州督导稳增长工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/29 来源:
【字体:

本站讯 11月27日,以省住房城乡建设厅副巡视员李辉为组长的省调研督导组到我州,调研督导稳增长工作,并召开专题汇报会。

州委常委、常务副州长胡荣作工作汇报。   

今年以来,我州高度重视稳增长工作,积极采取有效措施,认真贯彻落实国家和省稳增长系列决策部署,结合实际出台了相关配套文件,有效推动国家和省稳增长政策的落实,全州经济保持了良好增长态势。前三季度,全州实现地区生产总值463.1亿元,同比增长10%。下一步,我州将紧抓目标不放松,全面完成各项经济目标任务,抓好项目建设、产业发展,抓好重要领域关键环节的改革等工作,全力提升发展的保障能力,全力保障和改善民生,维护好社会稳定。   

省调研督导组对我州稳增长工作所取得的成绩给予充分肯定。针对下步工作,督导组要求,文山州要进一步提高思想认识,认清当前形势,以上率下抓落实,用实际行动贯彻落实好党的十九大精神。要咬定目标不放松,以坚定的信念和高度的责任感抓好稳增长工作。要始终做到应统尽统、应报尽报,确保经济数据全面、及时、准确。要及时谋划明年经济工作,确保明年经济实现“开门红”。(钱光汉 张继消)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号