年产15万吨矿渣微粉生产线建设项目预计11月底试生产
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/08/16 来源:文山新闻网
【字体:

文网讯 预计11月底,位于文山马塘工业园区塘子寨村老熊洞的年产15万吨矿渣微粉生产线建设项目将竣工试生产。

为充分利用文山市现有的矿渣资源,使废弃矿渣综合利用,变废为宝,增强资源的综合利用,通过园区管委会的大力招商引资和积极服务,文山市鑫磊矿渣微粉销售有限责任公司新建了年产15万吨矿渣微粉生产线建设项目。该项目总投资1500万元,项目占地18.35亩,总建筑面积2208平方米,其中建设生产线厂房、办公用房、职工用房、附属用地及相关附属设施。目前,办公用房、职工用房正在建设中,生产线正在安装,预计11月底竣工试生产。

矿渣微粉主要应用于混凝土搅拌站、水泥厂,年产15万吨矿渣微粉生产线建设项目的投产,不但解决了园区工业企业矿渣的堆放,还为文山市混凝土搅拌站、水泥厂、新型墙材厂提供了原料供应,节约了产品成本,也使塘子寨建材加工片区的产业不断实现了延伸,产品实现了综合利用。

(园区管委会)

(编辑:侯佑琴)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号