文山州“十三五”规划中期实施情况调研工作座谈会召开-云南文山州政府

文山州“十三五”规划中期实施情况调研工作座谈会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/07/26 来源:
【字体:

 

本站讯(陆志芳报道)7月23日,文山州“十三五”规划中期实施情况调研工作座谈会召开。    

州委常委、常务副州长贺勇出席会议。州人大常委会副主任李洁主持会议。    

今年8月,州十四届人大常委会第九次会议将听取和审议《文山州“十三五”规划中期评估情况的报告》。为做好审议报告的各项工作,州人大常委会组织了调研组,于近日深入砚山、麻栗坡、广南、富宁4县调研“十三五”规划中期实施情况,并于7月23日召开工作座谈会,听取发改、工信、交通等相关职能部门的工作情况汇报,与会人员结合实地调研情况和工作实际,对相关工作提出了意见建议。    

会议强调,对“十三五”规划中期实施情况进行评估,事关全州“十三五”规划目标是否如期完成。通过实地调研了解到,各县(市)和各相关部门围绕“十三五”规划确定的主要目标、发展战略和主要任务,积极采取有效措施做了大量工作,取得了明显成效,但也存在一些困难和问题。各级各相关部门要主动研判,积极应对,全面客观地总结评价“十三五”规划中期实施的成效,实事求是地分析存在问题,提出针对性强的工作措施,形成高质量的评估报告,为党委政府科学决策提供有力支撑,为圆满完成“十三五”规划目标奠定基础。同时,要抢抓国家和省开展“十三五”规划中期评估的有利时机,抓紧梳理一批质量高、带动性强的大项目,积极争取纳入国家和省的规划,为全州经济社会高质量发展争取更大的支持。    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。