赵琼率队到砚山县开展重点项目建设督导
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/18 来源:州政协办公室
【字体:

本站讯 根据州委、州人民政府关于开展全州“三个三十”重点建设项目专项督导的安排部署,12月14日,州政协副主席赵琼率第二督导组到砚山县开展第四季度重点项目建设督导。  

督导组一行先后深入云南五联清真肉业精深加工、环城东路改扩建、现代物流中心、海创垃圾焚烧发电、易地扶贫搬迁等七个项目建设点进行实地调研督导后,认为砚山县通过县级领导挂钩、层层落实责任、定期专题分析、建立考核机制等相关措施,有力促进了重点项目的建设,总体上看,2017年全县重点项目建设工作推进比较顺利。并希望砚山县一是要按照全州重点项目建设推进会的有关要求,进一步加快重点项目建设力度,同时要注重抓好工程建设质量和安全及清理拖欠农民工工资等相关工作;二是要及时研究相关措施和办法,对目前还未开工的部分2017年新开工重点建设项目,抓紧时间予以推进,力争年底前实现开工建设;三是要提前谋划明年的重点项目,扎实做好项目的各项前期工作,争取明年项目建设工作的主动。   

(州政协办公室 李旭)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号