文山州举办“壮乡苗岭夕阳红”大讲堂专题讲座
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/15 来源:
【字体:

本站讯(陈义祥报道)12月11日,为在离退休干部中深入学习宣传贯彻党的十九大精神,经州委领导同意,在文山市会务中心一楼报告厅举办“壮乡苗岭夕阳红”大讲堂专题讲座。邀请云南省委党校副校长、省社科联副主席王国忠教授作党的十九大精神宣讲。  

省委党校副校长、省社科联副主席王国忠作党的十九大精神宣讲

州直单位居住在文山城区的离退休干部;文山市居住在文山城区的市直离退休干部;州直8个老年社团代表;广南、富宁、麻栗坡、马关驻文老年人协会代表;州直各有关单位负责老干部工作的专(兼)职工作人员;州委老干部局各科(室)、州老年大学(老干部活动中心)、州干休所和文山市委老干部局全体干部职工聆听讲座。  

讲座现场

王国忠以“拥抱新时代、聚焦新目标、踏上新征程——建设新时代中国特色社会主义的总宣言、总纲领、总部署”为题,从新时代的内涵、新时代我国社会主要矛盾、新时代中国特色社会主义基本方略等方面,全面、准确、深刻地为聆听讲座的人员宣讲了党的十九大精神。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号