州人大财经委召开2017年州本级财政决算草案初步审查会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/08/15 来源:
【字体:

本站讯 8月9日,州人大财政经济委员会组织召开2017年州本级财政决算草案初步审查会。会议邀请了州人大各专门委员会、州人大常委会各工委(室)、部分州人大常委会财经咨询专家和州人大代表参加会议。

州人大常委会副主任李洁出席并主持会议。   

会议听取了州财政局《关于文山州2017年地方财政决算草案的报告》和决算草案编制情况说明,《关于文山州2018年1至6月财政预算执行情况的报告》,州审计局《关于2017年文山州州级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。与会人员对三个报告和草案进行了认真审查,并提出修改意见和建议。会议要求,要进一步深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行法定职责,共同推动文山经济社会持续健康发展。州人大财政经济委员会、常委会预算工委要认真梳理与会人员提出的建议意见,及时反馈给州财政局和州审计局,并根据初步审查意见,认真组织起草好州本级决算草案的初步审查报告。州财政局、州审计局要高度重视大家提出的意见建议,认真研究吸纳,修改完善好报告和草案,按时提交州人大常委会会议。(陶树权)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。