李洁到州工信委调研部门预算执行情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/09/21 来源:
【字体:

本站讯 9月19日上午,州人大常委会副主任李洁带领州人大财经委、预算工委有关人员,到州工信委调研部门预算执行情况。

听取州工信委1-8月预算执行情况汇报后,调研组对州工信委预算执行情况给予了充分肯定,并与州工信委深入交流,进一步掌握了解预算执行工作中存在的困难和问题,提出了宝贵的意见和建议。针对存在不足和下步工作,李洁提出四点具体要求,一是要强化预算管理,加快资金使用进度,提高资金使用效益。二是要认真抓好省、州稳增长政策措施落实,及时兑现补助奖励,确保政策执行到位。三是要强化项目监管,加强跟踪问效,主动做好协调服务工作。特别是要加强向上的请示和汇报,争取更多的项目和资金支持,推动文山工业经济发展。四是要高度重视重点产业和工业园区发展,夯实文山工业发展基础,增强全州工业可持续发展能力。(州工信委办公室郭春明)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。