文山州博物馆2017年“三公”经费
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/04/24 来源:
【字体:

文山州博物馆2017年“三公”经费预算情况说明  

 

“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待支出。  

文山州博物馆2017年财政拨款“三公”经费预算合计4.32万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出3.5万元(其中,公务用车购置支出0万元,公务用车运行维护费支出3.5万元),公务接待费支出0.82万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数减少1.98万元,减少的主要原因:  

一、因公出国(境)费  

因公出国(境)经费预算数0  

二、公务用车购置及运行维护费  

公务用车购置经费预算数0元;公务用车运行维护费预算数与2016年预算数持平为3.5万元  

三、公务接待费  

公务接待经费预算数比2016年预算数减少1.98万元,主要原因是:文山州博物馆严格执行中央“八项规定”和州委、州政府的相关规定,严格控制和压缩公务接待费,公务接待费逐年减少。经费主要用于接待主要用于上级有关部门和县市级同级单位的公务接待等工作所发生的费用。  

 

附件:文山博物馆“三公”经费预算财政拨款情况表  

 

 

                        文山州博物馆 

                      二0一七年四月十八日 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。