富宁县三举措推进公共资源交易领域“放管服”改革
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/28 来源:
【字体:

本站讯  为深入推进公共资源交易领域“放管服”改革,为交易服务对象提供优质高效服务,日前,富宁县公共资源交易中心针对企业和群众反映突出的问题,深入开展“放管服”整治工作。

一是全面落实一次性告知制度。进一步梳理完善各类别办事指南和操作流程,制定完善投标企业(供应商)网上注册、投标流程、电子标书编制软件操作说明等各类操作指南。加大对公共资源交易电子化服务系统的宣传,动员中介机构等市场主体积极参与电子化交易系统的学习培训。二是全面推进“一次办好”。严格落实“一次办好”工作要求,梳理“一次办好”事项清单,坚决防止出现让服务对象跑多次、跑多地,重复提供材料、长时间等候等现象发生。按照“马上办网上办、就近办、一次办的工作理念,坚决实现各项业务一次办好。三是全面提升工作人员服务质量。加强内部管理,全面提升工作人员服务效能,规范服务态度,严肃工作纪律,严格工作时限,定期组织开展业务学习交流活动,促进中心工作人员熟练掌握工作服务流程,规范服务行为,切实提高办事效率和服务质量。(富宁政务服务局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。