文山州召开生态文明体制改革工作会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/01 来源:
【字体:

本站讯(杨建波 熊启鑫报道)1月31日,我州召开2018年全州生态文明体制改革工作会议。深入学习贯彻党的十九大精神,总结我州生态文明体制改革工作开展以来的情况,认真查找和分析存在的突出问题,谋划和部署下一阶段生态文明体制改革工作。  

州委常委、州委生态文明体制改革专项小组组长胡荣出席会议并讲话,侯强、李顺福参加会议。  

会议指出,2014年,生态文明体制改革工作开展以来,我州切实加强组织领导和统筹谋划,层层压实责任,全力推进各项改革落地见效。会议要求,当前和今后一段时期,全州生态文明体制改革工作要深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,齐心协力推进改革进一步深化,确保改革取得实质性成效,为努力建成石漠化地区生态文明示范区提供坚强制度保障。要进一步加强组织领导,推动改革任务落实,要抓实今年改革重点工作,积极开展先行先试,要加大督促检查和考核力度。  

会上,专项小组办公室汇报了2014年以来全州生态文明体制改革工作情况,部分县和州属单位就生态文明体制改革工作情况作交流发言。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号