文山州“放管服”政策落实“最后一公里”工作情况汇报会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/15 来源:
【字体:

 

本站讯 12月13日,我州“放管服”政策落实“最后一公里”工作情况汇报会召开,向省政府督察组汇报相关工作情况。

副州长崔同富出席并作汇报。    

崔同富在汇报中指出,我州高度重视“放管服”政策落实“最后一公里”工作,工作中“简”字当头,多措并举,进一步加快转变政府职能;“管”字为主,精准发力,不断优化提升营商环境;“服”字创新,提质增效,持续释放改革红利;从严督查,注重培训宣传,着力促进改革落细落实。通过“放管服”改革,进一步提升了我州政务服务、商事服务和公共服务的质量和效率,政府核心竞争力明显增强。督查组在听取汇报后对我州“放管服”政策落实“最后一公里”工作给予了充分肯定,认为文山州在此项工作中,领导重视,重点突出,措施得当,创新力强,督查严格,成效非常明显。在下步工作中,要转变观念,加强能力建设,加大工作力度,增强企业和群众的获得感,持续深入推进“放管服”工作。    

在文期间,督查组分别深入文山市、砚山县进行了实地督查。    

(陈亘灿 李沅璟)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号