赵琼到扶贫挂钩点调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/24 来源:
【字体:

近日,州政协党组副书记、副主席赵琼率州中医医院、州政协委员联络和港澳台侨外事委相关人员深入扶贫挂钩点——富宁县格当村委会开展调研指导,富宁县委、新华镇有关领导陪同。  

在赵琼的前期协调下,引进美康药业公司到格当村发展苦参、莪术等中草药。在格当村召开的会议上,参会人员进行了深入的座谈交流,见证了格当村与美康药业公司合作协议签订仪式。  

赵琼在听取新华镇及格当村扶贫工作汇报后,对下步工作提出三点要求,一是要按照全县今年脱贫摘帽的目标,围绕“两不悉、三保障”的具体要求,扎实做好各项扶贫工作,顺利迎接上级考评验收。二是要大力推进产业扶贫。进一步做好扶贫与乡村振兴战略的有效对接,结合格当村委会的实际,按照今天会议的要求,重点发展适宜本村发展的中草药产业,拓宽群众增收渠道,实现持续稳定的高质量脱贫。三是要切实加强宣传引导工作,认真开展环境整治,提升人民群众的幸福感和满意度,提高群众对扶贫工作的认可度。  

在调研期间,赵琼还到宾州、龙哩等村看望慰问了挂钩帮扶户。(李旭)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。