集中学习读书班结束了,富宁县委常委班子主题教育学习永远在路上
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/03 来源:
【字体:

9月22日下午,富宁县委常委班子"不忘初心、牢记使命"主题教育第一次集中学习读书班圆满结束并在县委会堂召开总结大会。 

县委书记、县主题教育领导小组组长陈家兴主持会议并作总结讲话,州委第八巡回指导组组长朱强到会指导。  

陈家兴在总结会上中指出,本次读书班主题特色鲜明,学习氛围浓厚,学风纪律严实,组织服务高效,展现了朴素务实的良好学风和令行禁止的优良作风,达到了预期学习目的。同时,在脱贫攻坚进入"百日攻坚"的最后冲刺阶段,开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,也为全县统领决战决胜脱贫攻坚、实现跨越式伟大发展注入了强大思想力量。  

陈家兴要求,广大党员干部要坚持在主题教育中升华党性,用理想信念坚定初心使命;要坚持在主题教育中凝练内力,用理论武装厚积初心使命;要坚持在主题教育中学用结合,用攻坚克难砥砺初心使命;要坚持在主题教育中重心下沉,用基层泥土沉淀初心使命;要坚持在主题教育中以上率下,用带头作为扬展初心使命;要坚持在主题教育中贯通查改,用自我革命坚守初心使命。陈家兴希望,广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在州委第八巡回指导组的指导下,延展教育形式,使每一名党员干部真受教育、真受触动、真受洗礼、真受鞭策,将"不忘初心、牢记使命"主题教育凝聚的思想共识,转化为推动脱贫摘帽、推动高质量跨越发展的磅礴力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。  

朱强要求,要坚持知行合一,继续在狠抓学习教育上下硬功夫;要聚焦问题导向,继续在党性修养上下硬功夫;要加大宣传教育,继续在推动示范引领上下硬功夫;要坚持严实作风,继续在力诫形式主义上下硬功夫;要严明工作责任,继续在强化突出指导上下硬功夫。  

邵丽华、朱荣力、杨秀祥、韦思亮,朱新祥、农艳、赵志远、李政颖、周靖、农富贵、吴昌颖等县四班领导出席会议。  

(李芳晶)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。