富宁县销毁价值10万元非法烟花爆竹
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/05 来源:
【字体:

本站讯  加强烟花爆竹的安全管理,认真贯彻落实省、州、县开展“防风险、保安全、迎大庆”行动要求。 近日,富宁县安委办组织县应急局、市场监管局等部门在板仑那谢工业园区集中销毁依法收缴的各类非法烟花爆竹200余件,价值10万余元。

此次统一销毁的非法烟花爆竹主要包括2019年烟花爆竹专项整治工作中依法没收的假冒、伪劣和无厂名、无厂址、无合格证的“三无”产品,及非法运输、储存、销售的烟花爆竹。通过此次假冒伪劣烟花爆竹的公开销毁,进一步规范了富宁县烟花爆竹市场秩序,有效震慑了非法经营 、储存、运输违法犯罪活动,严厉打击了各类非法运输,储存、销售假冒伪劣烟花爆竹的违法犯罪行为,提高了人民群众安全意识,保障人民群众的生命财产安全,为新中国成立70周年创造良好的社会治安环境。(富宁县政府办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。