田蓬口岸投资公司成立
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/08 来源:
【字体:

本站讯  8月6日上午,云南田蓬公路口岸投资开发有限公司(以下简称口岸投资公司)举行揭牌仪式。

口岸投资公司成立后,将通过市场运作机制,与各类社会资本开展运营合作,从而推进田蓬口岸和集镇片区的投资、开发、建设,旨在服务口岸建设和集镇开发,服务全县经济社会发展。  

在揭牌仪式上,富宁县人民政府副县长、田蓬公路口岸建设工作指挥部常务副指挥长强调,要以现代企业制度和企业管理模式规范田蓬口岸项目的建设及投资开发等各个阶段,加速推动田蓬口岸建设,拉动田蓬集镇片区经济发展。田蓬口岸的建设发展,是口岸投资公司的历史使命和事业追求,公司全体成员要以公司揭牌为契机,认真贯彻好投资、开发、效益、稳定的发展战略,继续弘扬时代精神,同心协力、开拓创新、积极探索公司发展壮大的新途径、新机制,不断把公司的各项工作推向前进,实现田蓬口岸建设的跨越式发展。 (刘涛)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。