富宁县财政收支实现首季开门红
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/15 来源:
【字体:

本站讯  今年以来,富宁县紧紧围绕全年收支目标,在克服各种政策性减收不利影响的同时,多举措确保财政收支稳步增长。截止3月31日,地方一般公共预算收入完成8,993万元,同比增长7.6%;一般公共预算支出完成96,170万元,同比增长29.1%,财政收支顺利实现首季“开门红”。

落实工作目标任务。在不折不扣落实减税降费政策的同时,及时了解财税政策调整变化,准确把握收入动向,加强收入分析预测,分解落实收入目标责任,并对组织收入过程中出现的新情况、新问题及时采取应对措施。 

强化收入征管。抓好企业纳税服务,切实加强重点税源、重点企业、重点税种监控、加大欠税清缴力度,强化小税种和零散税收征管,确保税收应收尽收。 

优化支出结构。着力保障三保支出和民生资金的投入,坚持一月一调度机制,做好项目的服务,加快项目实施进度,做到应拨尽拨。(富宁县财政局潘孟兰) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。