民族团结一家亲小区齐力心向党
——富宁县文华社区东华小区举行长街宴庆联谊活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/04 来源:
【字体:

本站讯 为传承民族文化精髓,促进小区邻里和睦、守望相助和团结友爱。近期,富宁县文华社区东华小区居民400余人欢聚一堂,举行了以“左邻右舍一家亲,街坊邻里心连心”为主题的长街宴庆联谊活动。

长街宴庆联谊活动上,小区居民带来了自己亲手烹饪的拿手菜肴,一道道美味佳肴被摆上餐桌,不仅色香味俱全,而且带有浓郁的地方民族特色。活动当天,小区男女老少欢聚一堂,吟歌载舞,欢声笑语不断,场面热闹非凡。  

东华小区隶属于富宁县新华镇文华社区,共有67户450人,居住着壮、汉、苗、瑶等民族。通过此次长街宴庆联谊活动,不仅丰富了居民的精神文化生活,增强了小区的凝聚力、团结力和看齐力,更加深了各民族间的交往、交流、交融,营造了各民族之间和睦相处、和衷共济、和谐稳定的文化氛围,共同推动了富宁县民族团结事业的和谐发展。 

(富宁县)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。