赵琼到富宁县走访慰问生活困难党员群众
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/01 来源:
【字体:

本站讯 新春佳节即将来临之际,为让生活困难党员群众感受到党的关怀和温暖,按照州委的统一安排,1月25日,州政协党组副书记、副主席赵琼到富宁县新华镇格当村委会走访慰问生活困难党员群众。

赵琼先来到陶家垱村小组慰问生活困难党员张啟光和困难群众陶顺彬,赵琼一进家门就详细询问张啟光、陶顺彬两家生产生活方面的情况,当了解到张啟光家今年庄稼收成不错,生活有保障,陶顺彬外出务工家庭又多了一份收入时,赵琼鼓励他们继续努力,发展好家庭经济,增加务工收入,使生活越过越好。随后,赵琼来到新寨村小组慰问困难老党员张顺英,一进门张顺英就拉着赵琼的手亲切交谈,赵琼看到张顺英老人身体硬朗,儿女孝顺,生活开心,叮瞩老人要保重好身体,发挥好老党员的模范作用,关心支持脱贫攻坚工作,同时,要教育子孙爱国爱家、勤劳致富,争创“五好家庭”。接着,赵琼又来到石梯子村小组慰问何世康、聂先金两位困难群众。 

每到一家赵琼都仔细了解生活困难党员群众的家庭情况,询问他们生产生活存在困难,嘱咐随行的有关部门和镇村负责人要多关心、关爱困难党员群众,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的温暖。一路走来,赵琼都向生活困难党员群众宣传党和国家在产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等各项惠民政策,鼓励他们克服生活上的困难,通过自身努力,早日脱贫致富。(孔庆锋) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。