富宁县2018年争取中央预算内基建投资39184万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/03 来源:
【字体:

本站讯  2018年以来,为进一步加快推动全县基础设施项目建设,积极助力打好扶贫攻坚和精准脱贫攻坚战,富宁县主动做好争取中央预算内基建项目资金工作,全面提升了县级财政保障能力。

2018年1—12月,富宁县共争取中央预算内项目建设资金39184万元,比2017年的33844万元增加5340万元,增长15.7%,资金分别涉及全县的交通、教育、卫生、水利、环境治理、生态旅游、退耕还林、糖料基地、政法基础设施、档案馆等建设项目。 

富宁县通过积极努力争取中央预算内项目建设资金的投入,有效地缓解了全县因县级财力紧缺投入基础设施项目建设不足的困难,对充分利用和发挥好中央财政资金的帮扶作用,大力支持和加快促进县域经济建设社会发展,收到了明显效果。(富宁县财政局 廖聪敏) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。