富宁县切实加强基础设施建设资金绩效管理
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/12/30 来源:
【字体:

本站讯  近年来,富宁县进一步加强基础设施建设资金绩效管理工作,不断强化“花钱问效、无效问责”的理念,切实将绩效管理贯穿于基础设施建设资金投入、使用、监督的全过程,收到了明显成效。

富宁县加强基础设施建设资金绩效管理工作的具体做法,一是由项目实施部门编报专项资金预算绩效目标,再由财政部门对执行结果开展绩效评价,进一步强化了基础设施建设资金绩效评价结果的应用,并将绩效评价结果作为编报下年度预算、改进预算管理、完善财政资金投入的重要依据。 

二是通过完善基础设施建设资金绩效管理目标,积极组织开展绩效执行监控工作,做到科学进行绩效评价,进一步加强了绩效管理评价结果的应用,有效地提高了全县基础设施建设资金的使用效益,为促进地方基础设施建设和加快推动经济发展起到了积极作用。(富宁县财政局凌绍生 廖聪敏) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。