2018年滇桂两省(区)老年人体育运动会在富宁开幕
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/10/30 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯  10月28日,2018年滇桂两省(区)八县(市)第十一届老年人体育运动会在富宁县隆重开幕。

图为开幕式现场

通过精心、有序的筹备工作,运动会如期拉开帷幕,各参赛对依次入场,国旗在演员的护卫下入场。队员们迈着整齐统一的步伐,以饱满的精神状态经过主席台,展现出老年人高昂自信的精神面貌,尽情展示了老年人的风采。通过本次滇桂两省体育交流活动,为双方提供了一个展示和学习的平台,增进了两省的友谊,让老年人享受到文体交流运动带来的健康快乐,充分展现老年人活跃向上、科学健身、热爱生活、健康时尚的精神风貌,不断发展壮大老年文化体育队伍,推动全民健身的持续开展。  

据了解,本次竞赛项目有气排球、门球、乒乓球、中国象棋,比赛时间28日至30日三天。广西壮族自治区百色市右江区、靖西市、德保县、那坡县,云南省砚山县、马关县、广南县、富宁县8个参赛队参赛。 

图为太极协会带来的表演 《太极拳》

图为中国象棋比赛现场

图为乒乓球比赛现场

(李金芳) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。