富宁县边境转移支付资金绩效评价成绩显著荣获省727万元绩效奖励资金
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/17 来源:
【字体:

本站讯 2017年,富宁县累计安排边境转移支付资金11720万元,共实施项目17个,其中,补助类项目7个,边境事务和民生项目10个。

在项目的申报、实施和管理过程中,富宁县严格规范项目申报,严把立项审批关,切实加强项目资金管理,确保资金运行安全,进一步加强项目建设的进度跟进、监督检查和绩效评价,确保把中央和省、州党委、政府对边境地区人民群众的关怀和帮助真正落到实处,全面提高资金使用效益,取得了明显成效。 

这次富宁县边境转移支付项目顺利通过省级绩效评价,同时根据省财政厅绩效评价结果通报和评价结果应用,在全省复核的3个州本级和8个边境县(市)中排名靠前,成功获得了省安排的727万元绩效评价奖励资金。(富宁县财政局 陆晓秋) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。