富宁县2017年实施“一事一议”财政奖补项目43个惠及群众1.2万人
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/28 来源:州财政局
【字体:

本站讯 2017年,富宁县共投入财政奖补项目和整合资金2438.82万元,实施“一事一议”财政奖补项目43个,惠及11个乡镇29个村委会51个村小组2565户12003人。其中,实施普惠制项目33个,投入资金885.62万元,建设重点村7个,投入资金315万元;建设美丽乡村1个,投入资金154万元;建设“四位一体”项目2个,投入资金1084.2万元,分别涵盖了农村道路硬化、文体(环卫)设施、美化亮化、产业发展等。

去年以来,富宁县在上级业务主管部门的关心支持下,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,因地制宜,真抓实干,努力做好农村综合改革工作,切实解决群众最关心、最直接、最现实的热点、难点问题,通过积极争取和整合财政奖补项目资金,不断加大对农村基础设施、人居环境、文化传承与保护、产业发展的投入和扶持力度,为建设美丽乡村、助力脱贫攻坚和实施乡村振兴战略发挥了重要作用。 

(富宁县财政局 黄德建)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。