富宁县残联春节前走访慰问挂钩扶贫点建档立卡贫困户
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/08 来源:
【字体:

本站讯 近日,为进一步了解当前挂钩群众的生产生活情况,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户的心坎上,富宁县残疾人联合会积极组织,深入到挂钩的者桑村委会开展春节前走访慰问活动。

县残联挂钩联系者桑村委会47户195人(其中持证残疾人7人),走访慰问当天,每一位干部职工都走进农户家中,与群众坐到一起拉家常、嘘寒问暖,了解当前的生产生活情况和面临的困难问题,并向群众宣讲党的十九大精神和党委政府脱贫攻坚相关政策,并向47户挂钩户送去了一袋大米,鼓励他们坚定信心,克服困难,用勤劳的双手努力创造美好的幸福生活。  

(富宁县残联 王定琼)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号