富宁县开办“返乡农民工论坛”引导农村劳动力联合就业创业
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/07 来源:州委办信息科
【字体:

本站讯 近期以来,该县为部分陆续返乡农民工开办“返乡农民工论坛”,按照每半月开办一期,每期组织10—30名返乡农民工围绕就业创业经验、经商信息、致富技能等方面开展交流和谈论,建立相对稳定的“传、帮、带”长效机制,共商返乡就业创业计策,充分发挥各自特长开展联合就业创业,提高返乡农民工就业创业成功率。目前,全县已开展“返乡农民工论坛”9期540人(次),提供创业致富信息24条,引导500余名农村剩余劳动力就近就业创业。(富宁)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。