富宁举行“不忘初心·牢记使命”大型武术文艺公益晚会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/10 来源:
【字体:

 

 

 

 

 

 

本站讯 1月8日晚,可以容纳3000余人的富宁体育场馆内座无缺虚,一台以深入贯彻落实宣传党的十九大精神和喜迎建州60周年,主题为“不忘初心,牢记使命,大型武术文艺晚会正在精彩上演。

 

 

 

此次活动由中共富宁县委、富宁县人民政府主办,中共富宁县委宣传部、富宁县文化广电体育旅游局、云南腾宏文化科技发展有限公司承办,是富宁县有史以来举办规模最大、水平最高的武术文艺晚会。晚会在热闹喜庆的舞蹈《欢乐壮乡》中拉开帷幕。来自嵩山少林寺武僧团带来的武术系列表演让观众们近距离感受了武术文化的精髓;来自武警文工团的歌唱演员高歌、李茹、吴龙宜等歌手带来的《山里的妈妈》、《我是中国人》、《玛依拉变奏曲》、《龙传调》等歌曲让在场观众亲切民族自豪感,并把晚会推向高潮,精彩的节目赢得在场观众阵阵掌声。晚会在《共建和谐大家园》中圆满结束。  

 

 

晚会中,富宁县委政府,德国克麦拿足球学院分别为富宁少年体育运动学校、富宁足球训练基地授牌,云南腾宏科技发展有限公司为新华镇格当小学捐赠价值10万元人民币物资。  

(黄新才)  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号