富宁县92名学生获云南省优秀贫困学子奖学金-云南文山州政府

富宁县92名学生获云南省优秀贫困学子奖学金
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/09 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 经富宁县教育局学生资助中心认真组织符合条件的学生积极申请,2014年至2016年考入中央部委直属高校的富宁县65名学生通过省级复审,继续获得优秀贫困学子奖学金奖励,2017年又有27名新生获此奖励,截至目前,全县共有92名学生获奖励资金46万元,获奖学生居全州第一。

2014年以来,根据《中共云南省委、云南省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发﹝2014﹞1号)文件要求,云南省人民政府设立了云南省家庭经济困难优秀本科学生奖学金。优秀贫困学子奖学金用于奖励考入中央部委直属高校的云南籍家庭经济困难的优秀本科学生。优秀贫困学子奖学金每年评定一次,在校本科学习期间连续获得奖励,奖励标准为5000元/人/年。  

(冷吉英 冉光正 赵日光)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。