富宁县加大残疾人服务保障投入力度
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/26 来源:
【字体:

本站讯 为进一步加大对残疾人服务与保障工作的支持力度,2017年,在地方财政十分困难的情况下,富宁县财政局认真落实中央和省州县各项残疾人优惠政策,积极筹措资金,最大限度地支持、关心和投入全县的残疾人事业发展。一年来共投入残疾人事业发展经费867.52万元,其中:用于发放残疾人“两项”补贴526.52万元。  

在维持发放基本的人员工资和运转的前提下,支持完成“光明工程”白内障患者筛查登记、完成“2017文山国际微笑行动”筛查、儿童抢救性的康复等工作,尤其是残疾人“两项”补贴政策的实施,使富宁县重度残疾人和困难残疾人生活得到极大的保障,有效确保残疾人各项工作的顺利推进,促进全县残疾人事业的健康发展。  

(富宁县财政局 农忠应)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号