富宁县圆满完成“数字乡村”更新工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/25 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 今年以来,富宁县扎实推进农村信息化建设,为脱贫攻坚提供真实可靠数据,近日,富宁县圆满完成2017年“数字乡村”网站信息更新工作。

该县巩固“数字乡村”工程建设成果,保持“数字乡村”数据库的完整性和及时性,充分发挥“数字乡村”的数据统计查询系统服务功能,按照省、州要求,在县级管理部门指导督促下,各乡(镇)安排专人负责,对各项数据认真调查,并对每一项数据更新认真审核,在相关部门和工作人员的共同努力下,目前,已全面完成了全县13个乡镇、144个村委会、2492个自然村网页数据报表、文本的更新工作,新闻信息发布525条,上传图片200余张。  

(白素香 夏云霞)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。