富宁县政府采购网上审批效率高效果好
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/21 来源:州财政局
【字体:

本站讯 为推进政府采购制度改革,加强政府采购监管,规范政府采购行为,提高政府采购计划行政审批效率,富宁县财政局自2012年5月推行政府采购网上审批以来,全县共有269个预算单位通过行政事业单位资产管理信息系统上报政府采购申报,预算单位采购工作人员足不出户即可完成政府采购项目计划的申报、审核、审批等业务工作。通过实施网上审批,进一步规范了政府采购行为,提高了工作效率,截至目前,共完成网上审批6891批(次),实现采购预算金额161,207万元,实际支付采购金额156,957万元,节约资金4250万元,节约率2.64%。

目前,省州驻富单位因缺少预算代码,不能登录行政事业单位资产管理信息系统申报采购计划,仍采取纸质申报审批。针对省州驻富单位存在的实际问题,富宁县财政局正积极与上级主管部门沟通,争取全部纳入系统申报审批,实现政府采购行政审批管理一体化目标。   

(富宁县财政局 代云艳)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号