富宁县政府采购进场交易项目实现电子化招投标
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/19 来源:州财政局
【字体:

本站讯 为加强政府采购活动的监督管理,增强招标投标活动的透明度,实现政府采购活动公开、公平、公正,经过对采购代理机购、投标人和评审专家CA证书注册完善及系统试运行后,富宁县政府采购进场交易项目已实现电子化招投标。自2017年12月起,开始以网上招标、网上投标、网上评标的方式进行。招标文件、答疑补遗、递交投标文件等招投标活动均通过电子招投标系统进行。

电子化招投标工作的推进,是促进政府采购招标投标信息化建设、规范招标投标行为、创建竞争有序的政府采购环境的又一举措,是加强政府采购活动监督管理,增强招标投标活动透明度,实现政府采购活动公开、公平、公正的有效手段,是开展政府采购领域突出问题专项治理工作的重要环节,有效防止招投标过程中弄虚作假、暗箱操作、腐败等行为的发生,是实现节能减排、绿色采购、节约成本、提高招投标效率和远程异地评标的有效途径。目前,富宁县政府采购进场交易项目电子化招标投标运行较好。   

(富宁县财政局 代云艳)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号