富宁县残联学习宣传贯彻党的十九大精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/04 来源:富宁县残联
【字体:

本站讯 近日,富宁县残联召开专题学习会,学习宣传贯彻党的十九大精神和传达县委十三届四次全会工作报告及领导讲话精神。

会上,隆桂华理事长紧扣党是十九大精神实质,以精辟的语言、生动的事例,深入浅出地带领大家进行了学习,副理事长李春芽传达了县委十三届四次全会工作报告及领导讲话精神。会议指出指出,党的十九大,是在我国全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前全党的首要政治任务,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,把残疾人事业有机融入十九大精神上来,以新的姿态,促进我县残疾人事业全面发展。  

会议强调,作为残联的党员干部,要联系残疾人工作实际,认真研究十九大报告提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强改革创新,锐意进取,埋头苦干,切实把党的十九大精神转化为推动我县残疾人事业的磅礴动力。  

(富宁县残联 王定琼)
 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号