富宁2户企业入列“云南省民营小巨人企业”培育
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/08/08 来源:
【字体:

本站讯 最近,从富宁县工信局了解到,在2016年度100家“云南省民营小巨人企业”培育当中,富宁县境内的昆药集团血塞通药业股份有限公司、云南富宁永鑫糖业有限公司2户企业入列。

为进一步抓好政策落实支持民营经济发展,云南省委、政府围绕全省重点培育的八大重点产业,培育一批在细分行业领域处于领先地位、市场份额靠前、创新能力强、发展潜力大、质量效益优的小而强、小而优的“专精特新”民营小巨人企业。根据《云南省工业和信息化委关于做好民营小巨人企业培育工作的通知》要求,省工信委在各州(市)县推荐的基础上,经专家评审、征求意见和网络公示后,筛选出首批100户云南省民营小巨人企业。  

列入云南省民营小巨人名单的企业,将优先获得优惠政策资源培育,即实行直通车服务、加大财政金融扶持、实施企业素质提升工程、推动信息化建设、加大市场开拓力度等,鼓励和支持企业加大技术创新、技术改造、品牌培育投入力度,增强核心竞争能力,促进转型升级,带动民营经济提质增效。(富宁县委统战部)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号