富宁县三举措推进政府采购评审专家库信息化管理
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/06/22 来源:
【字体:

本站讯(赵 珉报道)为顺利推进政府采购评审专家库信息化管理工作,确保富宁县评审专家库与国家评审专家库互联互通、资源共享,该县认真贯彻落实《政府采购法》和《政府采购法实施条例》,严格按照《政府采购评审专家管理办法》要求,采取有力措施,分类征集、充实政府采购评审专家队伍,确保政府采购评审专家库工作的顺利开展。  

一是高度重视,加强领导富宁县财政局始终把采购评审专家的征集、梳理工作作为全局的一项重点工作来抓,组织召开专项工作会议认真学习上级有关文件精神,结合实际,及时将省、州文件转发到各有关单位和部门,明确要求各有关单位和部门各司其职、密切配合,确保全县采购评审专家的征集、梳理工作的顺利开展。 

二是吃透政策,严格执行采购评审专家的征集、梳理工作是一项政策性、程序性很强的工作,程序复杂,要求严格。在该项工作的推进过程中,富宁县严格按照上级有关文件精神,严格执行《政府采购法》的各项规定,做到履行程序不变通、遵守纪律不放松,严格依法依归开展工作,确保全县采购评审专家的征集、梳理工作合法合规。 

三是严把关口,注重质量在评审专家的征集、梳理过程中,严格按照《管理办法》规定的资质条件进行严格把关,对相关专家的从业背景、工作经历进行严格审核,同时按照评审专家的特点进行逐一分类,不断提升采购评审专家的规范化管理。 

截止目前,全县共征集、梳理各类采购评审专家279人,为提高该县政府采购评审工作质量,减少评审争议夯实了基础。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号