李英杰深入广南县旧莫乡督战脱贫攻坚工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/13 来源:
【字体:

3月10日,副州长李英杰深入广南县旧莫乡督战脱贫攻坚工作。 

调研组先后到板榔、西洛村委会查看产业发展情况,并在西洛村委会召开座谈会。座谈会上,乡党政主要领导就全乡脱贫攻坚工作推进情况及目前工作中遇到的难题进行了汇报。李英杰对旧莫乡脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,他表示旧莫乡能严格按照省、州、县委政府的安排部署,全面贯彻落实各项工作决策,在工作推进中取得了不错的成绩。  

李英杰指出,旧莫乡要提高认识,如期补齐短板问题。要精心分析研判遍访工作结果,对照发现问题清单,制定整改措施,全面贯彻落实县委政府的决策部署,力争在5月底之前补齐所有农户的短板问题。要完善制度,开展人居环境整治。乡党委政府是人居环境整治工作的主体,要拿出具体可行的制度措施,解决垃圾堆放和处理的问题;要积极探索如何控制垃圾增量的问题,坚持“保洁+收集+处置”体系,实现垃圾规范化处理。要坚定信心,全面做好迎检准备。充分发挥“3+X”责任体系的作用,用活用好每一名干部,全面压实工作责任,完善档卡户数据信息,全面整理一户一档,带头组织群众开展家居人居环境整治,以最饱满的工作状态全面做好第三方评估和省级验收工作准备。 (郭世儒) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。