广南县“互联网+”助力固定资产线上采购规范化
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/09 来源:
【字体:

为有效落实加快建立现代财政制度和深化政府采购制度改革的新要求,进一步规范政府采购行为,近日,广南县依托“互联网+”建立的“政采云电子卖场”正式开通上线,为固定资产线上采购规范化搭建了交易平台。目前,该县已为本级200余家预算单位设定好系统账号,并开展政府采购电子卖场业务操作培训,引导供应商加入供应商QQ群、参加供应商在线培训,顺利完成了商家入驻及商品发布。  

“广南县政采云电子卖场”是在省财政厅的指导下,依托政采云平台,利用云计算、大数据技术建立的集政府采购网上交易、监管和服务为一体,涵盖全县预算单位、供应商、集采机构、财政政府采购监管部门等多用户的政府采购电子化交易服务平台。 

(广南县政府办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。