广南县启动三类城市语言文字规范化达标创建工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/19 来源:
【字体:

为全面提高广南县语言文字规范化水平,进一步调动全县做好语言文字工作的积极性,12月14日,广南县召开三类城市语言文字规范化达标创建工作会议,正式启动三类城市语言文字规范化达标创建工作。
该项创建工作是贯彻《中华人民共和国国家通用语言文字法》和落实《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020)》的需要,是以习近平新时代中国特色社会主义文字观为统揽,以提升语言文字规范化、标准化水平为目标,以说文明话、用规范字为重点,全县动员,全民参与,,从而提高广大民众整体素质,树立广南城市良好形象,也是增强文化软实力、推动经济转型升级的迫切需要。创建工作将突出重点,迅速掀起说文明话、用规范字的新热潮。 

启动会县语委办还就三类城市语言文字达标创建评估工作进行培训和指导。(韦海涛  杨文会) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。