州统计局结合脱贫攻坚开展矛盾隐患排查工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/01 来源:
【字体:

为切实维护民族团结和社会安定稳定,加速推进平安建设步伐,近日,文山州统计局组织干部职工深入挂钩扶贫点广南县曙光乡田心寨村,结合脱贫攻坚开展涉及民族宗教因素各类矛盾隐患排查工作。分别走访了田心寨村的田心寨1、2、3组、坝尾、腮田坝、铁厂等村小组,与贫困户深入交流,认真了解贫困户的家庭情况、生产生活情况、收支情况,了解档卡户当前生产生活中遇到的困难和问题,询问是否有涉及民族宗教因素各类矛盾,宣传国家扶贫政策,宣传民族团结政策,鼓励群众坚定信心,提高自身发展能力,维护民族团结,通过辛勤劳动脱贫致富。 

经过全面深入实地排查,田心寨村暂未发现涉及民族宗教因素各类矛盾隐患。(州统计局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。