广南县48名党员戴上红领巾重找“初心”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/31 来源:
【字体:

近日,广南县委宣传部、团县委、县妇联、县委党校党支部来到莲城镇落松地小学民族团结教育基地,48名党员摘下党徽戴上红领巾重返小学课堂,从一名少先队员开始找回自己的“初心”。党员学员们以一名少先队员的身份重返小学课堂,通过上“初心”课堂之语文课《坚持、坚定、坚守——深山明灯农加贵》、“初心”课堂数学课《1+1=?》、“初心”课堂音乐课《没有共产党就没有新中国》等,找回自己当年的“初心”。课堂上学员们积极回答问题,分享自己的“初心”。结束时,大家郑重重新戴上党徽,重温入党誓词,将自己找回的“初心”记在初心卡上,贴在初心墙上。学员们纷纷表示,这样的方式参加学习印象深刻,非常有意义。党员卢永成说:通过学习农加贵老师的精神,让我知道了工作的责任与坚守。党员张振华说:作为一名小学生,今天这个活动开展得很成功,很有意义,对我们这些成年人来说,今后要向农加贵老师学习。(广南县) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。