广南:国旗飘飘迎国庆
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/29 来源:
【字体:

本站讯  今年是中华人民共和国成立70周年,举国上下共同欢庆,广南县也不例外,满大街飘扬的国旗,既烘托了节日氛围,也送上了大家对祖国母亲的祝福。

虽然距离国庆节还有几天,但广南县城区北坛路步行街早已提前染上了“节日色彩”,街道两旁的店铺门头都悬挂上了鲜艳的国旗,一面面五星红旗整齐划一,迎风飘扬,鲜艳的红色无比夺目,成为一道道靓丽的风景线,使整个城区营造出一派喜庆祥和的节日气氛,喜迎中华人民共和国70华诞。有的商家还在店内用心进行了装饰,大家表示,悬挂国旗不仅仅是为了迎接国庆营造氛围,更多的是表达对祖国母亲的一种热爱和祝福。  

 

广南县老凤祥银楼店长陆江欢表示,马上就要到国庆节了,将店内打造得比较有国庆气氛,挂了国旗小灯笼、气球,做这些都是表达对祖国的一份热爱,也祝福祖国繁荣昌盛。 不仅如此,每当微风吹过,国旗在树枝的掩映下更显得美丽,鲜红的颜色,明黄的五角星,都在向世人展现着70年来新中国取得的辉煌成绩,而路人们行走在挂满了国旗的街道,自豪感更是油然而生,祝福祖国的话语怎么都说不完。  

 

广南群众杨会珍说:“国庆节马上到了,我看到满街都挂满了国旗,我们都很热爱我们的国家,希望我们的祖国越来越强大,越来越好,越来越美丽。” 广南群众李栋国表示,一条街展现新气象,节日气氛浓厚,给国庆节锦上添花,作为中国人感到很自豪,祝福我们的祖国昌盛繁荣,发展强大。  

大庆在即,“我是中国人,我爱祖国,我是中国人,我祝福祖国”,这平凡却又朴实的话语,便是我们每一个中国人发自心底的声音吧。 (胡俊 饶泉梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。