广南县为73826名困难群众发放价格临时补贴92.42万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/04 来源:
【字体:

本站讯  为缓解当前物价上涨对低收入群体生活造成的影响,近日,广南县启动城乡低保对象和特困人员价格临时补贴与物价上涨联动机制,为全县2019年6月在保的73826名城乡低保对象和特困人员发放价格临时补贴92.42万元。

依据《关于印发云南省低收入群体价格临时补贴与物价上涨联动机制的通知》(云发改物价〔2017〕200号),当CPI中食品价格单月同比涨幅达到6%的条件下,民政部门负责启动低保对象和特困人员价格临时补贴,补贴标准为城市低保对象和特困人员23元/月.人,农村低保对象12元/月.人。(广南县政府办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。