广南县“问题分类”逐项施策补齐短板
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/09 来源:州委办公室信息综合室
【字体:

本站讯   今年来,广南县围绕“两不愁、三保障”的目标任务,按照全省脱贫退出的标准要求,有针对性地摸底排查,将到村到户存在的问题分为“直接影响脱贫攻坚目标任务实现的问题”、“工作中需要进一步改进的问题”和“需要长期努力逐步解决的问题”三类,根据不同类型的问题和紧急程度制定相应的解决措施,逐项补齐短板。

截至目前,共排查建档立卡贫困户35052户,梳理存在的各类问题99052条。其中,直接影响脱贫攻坚目标问题23368个,工作中需要进一步改进问题2176个,需要长期努力逐步解决问题70217个,制定整改措施48个,计划2019年底前逐项销号,基本实现问题清零。(广南)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。