州委巡察组反馈对广南开展扫黑除恶专项巡察情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/07/10 来源:
【字体:

本站讯  7月5日,广南县召开州委第二巡察组对广南县开展扫黑除恶专项巡察情况反馈会。

反馈会指出,广南县在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等六方面存在的问题和不足。就下步工作,建议广南县要深入学习领会习总书记重要指示精神和中央决策部署,提高政治站位,高标准、高质量推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展;进一步强化斗争精神,咬定三年目标不放松,攥紧铁拳、雷霆出击、精准打击,保持强大的斗争攻势;坚持以人民为中心的发展思想,快速跟进开展综合治理,推动社会生态持续向好,切实增强群众的安全感、获得感和幸福感;扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同党中央的脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争结合起来,高质量完成扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务。   

广南县政府主要领导代表广南县作表态发言,他表示,州委第二巡察组客观全面、实事求是地指出了广南在扫黑除恶工作存在的问题和不足,我们将照单全收、立行立改。下步,要从政治自觉的高度来对待巡察反馈意见,虚心接受、主动认领、坚决落实,把问题整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治标尺;以“真拼实干、马上就办”的广南作风,一条也不含糊、一件也不耽误,第一时间将整改工作方案化、清单化、具体化,确保整改任务到人到事到点;以巡察整改为契机,紧扣三年为期目标,始终保持严打高压态势,加大案件侦办力度,用实实在在的成效,向党和人民交上一份合格答卷;以严明的纪律规矩来保障整改结果转化,坚决惩治涉黑涉恶腐败,坚决打掉黑恶势力“保护伞”,并认真加强经验总结,强化结果运用,以成果引领和指导实践,确保全县社会治理工作取得新突破。(邵嘉锷)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。