广南秋收主题摄影作品获多个国际奖
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/04 来源:
【字体:

 

《收获金秋》林颂摄影

本站讯  近日,广南县中国摄影家协会会员林颂的摄影作品《收获金秋》在2019年第62届澳大利亚梅特兰国际摄影展(彩色照片组)勋带奖。同时,《抽烟的瑶族老妇》获2019年第25届比利时摄影双年展(女人组)FIAP铜牌奖,《秋到人间满地金》入选(彩色数码组),《编织美丽人生》入选(女人组);《窥》入选2019年第四届黑山Victory国际摄影展黑白开放组。

《秋到人间满地金》林颂摄影

以上获奖赛事均由国际影艺联盟(FIAP-2019/019)、美国摄影学会(PSA-2019/002)、国际摄影家联盟(GPU-L190001)以及澳大利亚摄影学会(APS-2019-001)共同权威认证。 

《编织美丽人生》林颂摄影

近年来,林颂跑遍全县拍摄了20多万张反映各级党委政府深化改革、百姓生产生活和非物质文化遗产保护成果的照片。通过参加摄影大赛和发表作品来向全国乃至世界展示广南、宣传广南,吸引了全国各地的摄影爱好者到广南采风创作。他的摄影作品先后在美、英国、意大利、加拿大等20余个国家和地区获奖100余次,在省级和国家级摄影大赛中获奖50余次,州级摄影大赛中获奖100余次。 

《抽烟的瑶族老妇》林颂摄影

(韦海涛) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。