李华富到广南县慰问统一战线代表人士
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/31 来源:
【字体:

本站讯  1月29日,根据《中共文山州委统战部关于开展2019年春节州级领导走访慰问统一战线各界代表人士的函》,州政协副主席李华富到广南县对挂钩联系的新社会阶层人士进行节日慰问。

在广南县政协领导的陪同下,分别到云南章法律师事务所和云南谷多农牧业有限公司,代表州委、州人民政府与统战对象座谈交流,以互动方式,讨论统战人士所从事行业的相关情况,工作中的问题和困难,李华富对2位统战人士长期以来在广南县的经济社会发展中履职尽责、艰苦创业的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出二点建议。一是要围绕全面依法治国目标,做好依法治县工作。目前,从中央到地方全面推行了法律顾问制度,广南县在全州做出了表率,为依法行政、依法办事起到了积极的作用。今后要在普法工作上多做文章,加大普法培训力度,让广大干部群众学法、懂法、守法、用法,树立法治思维,自觉依法办事,努力构建法治社会。二是做强做大龙头企业,带动群众增收致富。广南县地域辽阔,发展养牛产业既有自然资源优势,又有良好的群众基础,谷多牧业是省级农业龙头企业,在技术、管理、市场、基础设施等各方面都有优势,希望依托“文山牛”品牌和已经建成的肉牛屠宰加工厂,积极探索“公司+基地+农户”发展模式,广泛发动群众,充分利用资源,扩大养殖规模,做强做大牛产业,为增加群众收入,实现脱贫攻坚目标作出贡献。(祝正松) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。