李军到黑支果乡慰问生活困难党员老党员老干部
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/31 来源:
【字体:

本站讯  新春佳节即将来临,按照州委、州人民政府的统一安排,1月25日,州政协副主席李军带着党和政府的关怀和温暖,深入广南县黑支果乡看望慰问了罗朝普等5户贫困群众、困难老党员和困难老村干部,把党和政府的关心关怀送到了他们家中。

李军走进看望慰问的每一家,首先询问贫困群众、困难老党员和困难老村干部身体和生活情况,送上慰问金和棉衣被,与他们交谈,倾听他们的心声。特别是李军走进贫困群众孙光军家,看到国家帮助新建的房子快要完工,还特地召集孙光军的兄弟围坐一起,共同商议,对孙光军后继的生产生活作了仔细的安排,才放心离开。  

通过这次看望慰问。贫困群众、困难老党员、困难老村干部拉着李军的手,感激的表示“感谢党委、政府的关心和关怀,在春节即将到来之际,来看望慰问我们,我们很高兴、很幸福,生活有了新盼头”。(马绍明)  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。