广南县“414”服务畅通急重项目进场交易绿色通道
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/12/28 来源:
【字体:

本站讯  为切实解决年底项目招标集中,开评标场地不足导致的项目进场交易“堵”、“难”、“慢”问题,广南县针对县级急、重项目,采取“四优先”“一天限时办”“四零服务”的“414”工作法,为各方交易主体提供快捷、高效、优质服务,有效畅通急重项目进场交易绿色通道。“四优先”是优先办理进场登记、优先发布招标公告、优先安排开标评标场地、优先抽取评标专家;“一天限时办”是高效核验、快速办理,在项目招标方案确定后一天内完成招标信息的核验及发布工作;“四零服务”是在交易的所有环节做到全方位服务,实现交易进场“零门槛”、交易过程“零拖延”、交易环节“零障碍”、交易服务“零距离”。

11月份以来,全县已有42个急、重项目享受“414”服务,交易完成19个,涉及资金4395.5万元,有效推动了广南县经济社会的稳步发展。(广南县政府办) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。