崔同富到广南县珠江水系驮娘江(广南段)巡河调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/11 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 近日,副州长、珠江水系驮娘江(广南段)州级河长崔同富到广南县巡河调研。

通过深入珠江水系驮娘江(广南段)沿河实地查看,听取有关负责人对河长制工作情况汇报后,崔同富对珠江水系驮娘江(广南段)河道治理给予充分肯定。崔同富要求,广南县各级各部门要加快落实河长制,把河长制落实到县、乡、村三级,要认识其重要性及严峻性;要认真做好珠江水系驮娘江(广南段)沿河村寨生活垃圾的收集和处理,以防流入河流造成污染;要对沿河两岸的养殖场、农家乐采取强有力的措施,控制对河流的污染;要控制好河道沿岸农民对农药及化肥的使用,认真做好水质检测;要严防工业污水的排放,尤其是八达糖厂的污水排放,要做好水质检测工作;要加大对河长制工作的宣传力度,让更多的人民群众加入到此项工作来,共同实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。  

崔同富巡河当天还到广南县珠街镇公路超限检测站及广南国际鞋服城就治理货运超载及招商引资工作进行随机调研。(胡俊)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。