广南县者太乡开展“四个一”为党员过“政治生日”-云南文山州政府

广南县者太乡开展“四个一”为党员过“政治生日”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/07/30 来源:
【字体:

本站讯 为进一步增强党组织凝聚力,增强党员身份意识、责任意识,强化党性修养,广南县者太乡开展“四个一”为党员过“政治生日”。

送一张政治生日卡。精美的生日贺卡,封面上是诚曜的党徽,内页印有入党誓词、入党进间、“政治生日”贺词及党支部对党员的希望和要求。  

发送一条祝福短信。在每一名党员入党纪念日当天,由支部书记向党员发送祝福短信,让党员切实感受到党组织的关怀和温暖。  

重温一次入党誓词。在支部过“政治生日”的党员在党旗下重温入党誓词,增强身份意识、责任意识和奉献意识,强化党性修养。  

开展一次交心谈心。在党员过“政治生日”当天或一周内,由支部书记采取个别谈话形式,了解掌握党员的思想动态、工作学习情况和实际困难,切实帮助党员解决实际问题。(王金雄) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。